第十一届旅游节即将开幕 规格及接待人数超往届 _旅游资讯_旅游频道_中国铁岭

旅游资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
第十一届旅游节即将开幕 规格及接待人数超往届
2018年01月17日 16:02:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

QQ截图20180117163648

本届旅游节由辽宁省旅游发展委员会、铁岭市人民政府、辽宁铁法能源有限责任公司主办,铁岭市旅游发展委员会、调兵山市人民政府、铁法煤业(集团)有限责任公司运输部承办,调兵山市旅游委员会、辽宁火车头国际旅行社有限责任公司、铁岭市竹溪源温泉度假区协办,将于1月19日拉开序幕,历时5天,于1月23日结束。

为满足广大蒸汽机车摄影爱好者需求,旅游节期间,运输部将启用两台上游型蒸汽机车供拍摄和旅游观光,它们分别是上游1771和上游1772蒸汽机车,是中国生产的最后两台蒸汽机车。1月19日至23日,主办方将安排开行由蒸汽机车牵引的观光摄影专列,在调兵山至东关屯、调兵山至大明、调兵山至铁岭电厂、调兵山至晓南、调兵山至大强矿等五个方向往返,途中设多个摄影地点。

本届旅游节除组织蒸汽机车摄影、参观博览园和陈列馆、机车大修库、试驾蒸汽小火车、机车驾驶、专列观光摄影等活动的同时,将隆重举行蒸汽机车旅游节历史回顾展、蒸汽机车摄影作品展、蒸汽机车影视剧海报展、铁路文化主题收藏展、蒸汽机车模型展等内容,进一步提升旅游节的文化底蕴。

工作人员介绍,举办本次旅游节的消息在蒸汽机车旅游网站以及部分旅行社发布后,吸引了来自英国、俄罗斯、德国、巴基斯坦等国家以及国内众多的蒸汽机车爱好者关注,预计将有1000多名国内外的蒸汽机车摄影爱好者前来参加。从目前掌握的情况看,本届旅游节的规格以及接待人数都将超过往届,铁煤蒸汽机车景区的知名度和美誉度将进一步得到提升,“中国第一,世界知名”的蒸汽机车旅游景区品牌将进一步叫响。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。