“H型高血压精准医学”项目在西丰县启动_健康资讯_健康频道_中国铁岭

健康资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
“H型高血压精准医学”项目在西丰县启动
2018年01月15日 08:36:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

近日,国家十三五精准医学计划重点专项“H型高血压分子分型”项目在西丰县第一医院启动。

H型高血压精准医学项目是一项造福百姓的民生工程,也是当下开展健康扶贫的重要内容。在市、县卫生部门的积极争取下,西丰县医院被确定为H型高血压精准医学项目试点单位。此次“H型高血压精准医学”项目在西丰县启动,将进一步提高相关医护人员对H型高血压规范化诊疗方面的技能,以便对患者进行更为规范、科学、有效及专业化防治,使更多的患者从中受益。在项目实施期间,凡在县医院就诊的H型高血压患者在当地就可享受到H型高血压的精准治疗,同时获得国家无偿提供的大量药物补助。此外,医院还将定期对患者进行电话回访,以确保诊疗的效果。(铁岭日报记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。