市委召开省委巡视反馈意见整改工作推进会_时政_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市委召开省委巡视反馈意见整改工作推进会
2018年01月15日 08:18:01 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

田东泉讲话

1月12日,市委召开省委第六巡视组反馈意见整改落实工作推进会,市委副书记田东泉出席会议并讲话。

市委巡视整改工作领导小组办公室汇报了前一阶段巡视整改工作情况,各相关责任部门作了汇报。

田东泉强调,做好巡视整改工作是一项重要的政治任务。一要高度重视。在思想上、组织上、行动上高度重视巡视整改工作,始终站在讲政治的高度认识整改、落实整改、推进整改;二要抢先抓早。对待问题不躲不推不拖,进一步加大工作力度,切实提高整改落实工作质量,确保如期完成整改任务;三要靠实责任。各责任部门要树立强烈的责任意识,不折不扣地抓好问题整改,其他配合部门要积极主动配合、共同推进;四要统筹推进。坚持单周督导、双周调度制度,扎扎实实推进巡视整改工作落实,切实加强党的建设,推进全面从严治党,着力解决百姓关心关注的热点问题,以良好的巡视整改成效践行宗旨、取信于民。

市委常委、市委秘书长李军主持会议。(铁岭日报记者/朱美娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。