银州区:一堂生动的交通安全教育课_教育资讯_教育频道_中国铁岭

教育资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
银州区:一堂生动的交通安全教育课
2018年01月10日 13:33:49 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

寒假即将来临,为了确保寒假期间小学生的交通安全,增强学生自我防范能力,让他们度过一个平安、快乐的假期。1月9日,银州区交警二大队宣传民警在寒假前夕,深入辖区各小学校进行寒假前的交通安全教育。

此次交通安全教育课,利用各学校多媒体教学设备给全校师生上了一堂生动的交通安全教育课。结合近期发生的具体案例,加强小学生如何安全地过马路、如何克服一些不良的走路习惯的知识教育。同时向学校师生赠送交通事故案例警示光盘,发放了《道路交通安全法》宣传资料。倡导学生把道路交通安全知识带回家,发挥“小手拉大手”作用,使道路交通安全宣传“五进”活动在走进学校的同时,也走进家庭。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。