市教育局严肃查处在职教师有偿补课行为 _曝光台_舆情聚焦_新闻中心_中国铁岭

曝光台

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 舆情聚焦 > 曝光台 > 正文
市教育局严肃查处在职教师有偿补课行为
2018年01月09日 09:06:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

2017年12月30日,市教育局根据群众举报,经调查核实,发现铁岭市第四高级中学教师李扬、金福生在银州区东油馨村小区一车库内组织40名学生进行有偿补课。

针对此行为,市教育局依据《关于对在职教师“乱补课、乱发行、乱收费”及违反职业道德行为的处理办法(暂行)》(铁市教发〔2015〕63号文件)规定,对两名教师分别给予行政记过处分、调离教育教学岗位2年、2018年度师德考核不合格、取消三年内评先选优、职称评聘资格的严肃处理。

对在职教师有偿补课行为,市教育局将持续发力、常抓不懈,寒假期间,将进一步加大巡查力度,对违规违纪教师,一经查实,严肃处理,绝不姑息,努力办好人民满意的教育。(铁岭日报记者/张芙蕖)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。