市人大代表宋浩—— 加强学习坚守信念 认真履行法定职责_时政_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市人大代表宋浩—— 加强学习坚守信念 认真履行法定职责
2018年01月09日 08:47:55 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

“铁岭市人民代表大会常务委员会工作报告主题鲜明、思路清晰,对过去工作的总结全面具体,切合实际。报告准确把握了市人大常委会职能定位,紧紧围绕中心,服务大局,从关系人民群众切身利益的现实问题入手,科学制定地方性法规,成果显著。对今后工作任务提出了切实可行的目标和建议。”市人大代表、清河发电有限责任公司总经理宋浩在接受记者采访时说。

宋浩说,从报告中可以看出,市人大常委会履职尽责,敢于创新,不断加强自身建设,工作亮点纷呈。特别是人大常委会超前谋划,组建机构,建立机制,制定立法计划,获得了省人大常委会首批立法授权,推动法治铁岭建设步入新阶段。

“今后我将加强学习,开拓视野,积极关注能源企业发展、改革以及为社会服务方面的意见和建议,准确发现公司发展中出现的问题,认真分析问题,合理解决问题,为铁岭地方能源企业发展提供具有前瞻性的参考,为铁岭地方立法工作提供理论、专业和技术支持。”宋浩表示,在今后工作中,将始终坚守为人民服务的宗旨和信念,认真履行人大代表法定职责,充分发挥人大代表联系群众、反映民意、为民代言的作用。同时加强自身建设,团结带领全体员工脚踏实地、艰苦奋斗、锐意进取,深化供给侧结构性改革,努力把企业做强做大,推进清河发电公司产业转型升级,助力地方经济发展。(铁岭日报记者 赵春雨)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。