市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市审图办贯彻落实市住建委“八项举措” 为企业提供优质服务
2018年01月08日 11:13:53 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为了贯彻落实《市住建委服务经济社会发展八项举措》,积极优化营商环境,2017年审图办积极推行上门服务、容缺受理、审查绿色通道等多项服务举措,进一步提升服务质量和效率。为铁岭市综合性老年人养护中心项目、铁岭金铎科技有限公司和上海佳苑小区保障性用房项目开通“绿色通道”,容缺受理、提前介入,直接对接设计单位,边设计边审查,积极协调省院进行专项论证,节省中间环节,大大压缩了审查时间。

市审图办在压缩审查时限、优化审查流程的同时,还积极推行“上门服务”,就审查流程等相关问题进行现场答疑,并为图纸较多的项目上门加盖合格章,将服务从柜台延伸到项目部,全年共提供上门服务6项,为企业节省了时间和人力成本。在全面落实全天候服务的同时还提供了预约服务,牺牲国庆中秋假期,加班加点,为铁岭金铎科技有限公司尽早开工建设提供优质服务。通过一系列举措,拉近了与企业的距离,实现了零距离服务企业,使便民利民常态化、制度化。同时也促进了服务意识的提高,进一步营造了良好的营商环境。(郭家骏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。