市人大代表王贺—— 抓住机遇推动文化产业发展_时政_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市人大代表王贺—— 抓住机遇推动文化产业发展
2018年01月07日 10:06:47 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

“政府工作报告中提到,要在满足人民美好生活需要基础上实现新突破,紧紧抓住人民最关心、最直接、最现实的利益问题,努力在幼有所育、学有所教等方面取得新进展。作为文化工作者,我感到十分振奋,这是我们文化产业的巨大机会,我们一定要抓住这一发展良机,进一步提高服务水平,为广大市民提供更加丰富多彩的文化生活,为我市文化事业的繁荣和满足人民精神文化需求做出贡献。”市人大代表、调兵山市缘园书店副总经理王贺说。

王贺说,报告中提出要优先发展教育事业,建设60所连锁幼儿园,改善40所乡镇中心幼儿园以及46所贫困地区义务教育薄弱学校的基本办学条件。这一系列举措对我市整体教育水平的提高无异于是一股强劲的推动力量,全民素质也会因此而得到大幅提升,大家对精神文化的追求与投入必定会越来越高,势必会推动我们文化产业的发展。我们一定要抓住这一良好的发展机遇,深入参与其中,提前布局,做好相应的准备工作,不断提升自身的软、硬件实力,不断满足广大市民对精神世界和文化生活的要求。我们还提出了推广全民阅读、建设书香社会的理念,致力于为广大市民提供更加优质的阅读环境,满足大家的精神文化需求。”(铁岭日报记者 潘海洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。