诚兴科技新产品 取代进口橡胶件_经济_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
诚兴科技新产品 取代进口橡胶件
2018年01月03日 08:45:16 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

要闻3

为了突破汽车拉锁波纹护套生产技术难关,辽宁诚兴科技有限公司投入人力、物力自主研发,用3年时间,不断调整橡胶件成分配比,并不断进行性能测试,终于通过了一汽大众德国总部的验收,投入了批量订单生产,每个月生产2-3万个,专门用于一汽大众品牌新款宝莱和新款速腾汽车。

铁岭青年商会副会长、诚兴科技公司总经理王绍为介绍说,汽车拉锁波纹护套虽然是个长约5厘米的“小不点儿”橡胶件,里面的技术含量可不少。因为所处的位置特殊,使用的频率非常高,开关车门都会发挥作用,所以橡胶件压缩变形的指标和使用频率要求都非常高。在此之前,一汽大众汽车的拉锁波纹护套均从德国进口。

图为工人在车间内加工橡胶件。铁岭日报记者  董飞摄影报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。