县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县实验小学举行“心智教育”成果展示暨2018新年音乐节
2017年12月29日 09:42:06 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

党的十九大报告中指出,“发展素质教育”、“培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。”昌图县实验小学以“美好心灵,多元智能”为办学特色,大力发展心智教育校园文化。12月28日,昌图县实验小学举办了“心智教育”成果展示暨2018新年音乐节。

龙鼓舞《盛世鼓乐》拉开了此次音乐节演出序幕,歌伴舞《春天的芭蕾》、舞蹈《节日欢歌》、《炫舞童年》、《竹林深处》为台下观众展现了美轮美奂的舞蹈表演。二胡齐奏《赛马》、笛子齐奏《塔塔尔族舞曲》、古筝演奏《渔舟唱晚》不仅展现了学生们的器乐水平,也为迎接新年的到来增添了节日的色彩。校园小歌手们的歌曲联唱、合唱团演唱的《铃兰》、《四季的问候》带领台下观众领略美好童声。教师舞蹈、幼儿园小朋友们的舞蹈穿插其中,为此次音乐节演出增添趣味。

音乐节演出历时两个小时,上千名观众沉醉在音乐的殿堂里,感受着素质教育,心智教育为孩子、家庭、社会带来的福祉。(刘鲁伟  国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。