社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
市总工会为环卫工人送温暖
2017年12月27日 08:44:26 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

进入冬季,我市各地工会陆续开展为环卫工人送温暖活动。

开原市总工会开展了以“心系环卫工 真情暖初冬”为主题的“送温暖”活动,拨出2万余元资金为一线环卫工人购买了800套保暖帽子和手套,为城市美容师们送去了一份实实在在的关心和温暖,感谢他们在冬日里的辛勤付出。

银州区总工会开展了以“心系环卫工 真情暖初冬”为主题的送温暖活动,为全区1200余名一线环卫工人送去了价值4万多元的慰问物资。在活动现场,银州区总工会的工作人员为30余名环卫工人代表送上了棉手套及保温杯等慰问品,对常年辛勤工作在一线的环卫工人表示了由衷的感谢。

“有了这些‘装备’,干起活儿来就好多了。”收到慰问品后,环卫工人笑着说。银州区总工会相关负责人说:“各级政府和工会组织一直非常重视和关心环卫职工的生产和生活,今后我们仍将继续关注、关爱环卫职工,并帮助环卫职工解决实际困难。”(铁岭日报记者 潘海洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。