昌图县十八家子中学朱红艳老师入选2017年度“辽宁好人”_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县十八家子中学朱红艳老师入选2017年度“辽宁好人”
2017年12月26日 12:28:56 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

 近日,十八家子中学朱红艳老师入选2017年度“辽宁好人”,参加了辽宁电视台2017年度“辽宁好人”年度盛典的录制活动,这是所有教育人的骄傲!

此次年度“辽宁好人”评选,是经过县、市逐级推荐,然后评审组经过认真审查和考核评选出来的。近日,朱红艳老师已经获得了“辽宁省道德模范提名奖”,到沈阳辽宁大赛领奖。这次,获得了2017年度辽宁好人称号的所有典型人物,都来到了辽宁电视台演播大厅,参加年度盛典的彩排,他们将在节目的最后出场,一起合唱《光荣与梦想》,并且接受省领导的颁奖。节目将于2017年12月30日晚七点三十五分辽宁卫视播出。

朱红艳,是昌图县十八家子中学一位勤奋工作、努力向上、拼搏进取的好老师。自参加工作以来,一直担任英语教师,班主任。17个春夏寒暑,她扎根农村教育教学一线,怀着一颗无私奉献的爱心,把自己的青春年华献给了自己所钟爱的教育事业,在平凡的教学岗位上,默默奉献耕耘。她真心献教育,爱心护桃李,深得学生和家长的好评。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。