大连西岗区表彰“西岗力量”十大风采人物_辽宁_外埠新闻_新闻中心_中国铁岭

辽宁

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 辽宁 > 正文
大连西岗区表彰“西岗力量”十大风采人物
2017年12月25日 10:57:00 来源: 东北新闻网 编辑:王春杰

昨天,西岗区第二届“西岗力量”十大风采人物颁奖典礼在大连市青少年宫举行。在颁奖现场,既有孝老爱亲的身边好人,也有坚守本职的岗位标兵,还有医者仁心的道德模范……他们是西岗的明星人物,他们遍及各行各业,他们以从自身做起、从小事做起,不断地聚沙成塔,凝结成西岗区现代化品质城区建设的最坚强持久的“西岗力量”。市委常委、宣传部长李鹏宇出席活动。

2017年,西岗区精神文明建设以培育和践行社会主义核心价值观为根本,着力加强公民道德建设,全面提升城区文明程度和居民文明素质,推动精神文明建设工作在新的起点上实现新突破。道德模范、身边好人不断涌现,他们覆盖到全区各行各业,各个领域,他们的示范带动下,全区集聚了强大的正能量。截至目前,西岗辖区“中国好人”、“辽宁好人”、省市道德模范、“大连好人”及西岗好人、优秀志愿者等先进典型2200余人。他们从不同层面引领了大爱力量、亲情力量、公益力量、和谐力量、挚爱力量、信仰力量、实干力量、奉献力量、担当力量和无畏力量。这十种力量丰富和诠释了“西岗力量”的精神内涵。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。