辽宁

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 辽宁 > 正文
丹东:好医生“进省”讲述好故事
2017年12月25日 10:54:00 来源: 东北新闻网 编辑:王春杰

12月13日,从省卫生计生委传来消息,凤城凤凰医院骨外科主治医师于永宝荣膺“辽宁好医生”称号。这是继百姓联名请愿挽留的好医生栾国权、援疆留下一串动人故事的好医生李兆奎之后,丹东市第三位获此殊荣的医务工作者。

本次“辽宁好医生”评选活动由省卫生计生委联合辽宁广播电视台,于今年5月发起的。入围的92名候选人,或参与过重大医卫事件,在抢险救灾等灾难性救援活动中表现突出;或医德高尚,在恪守医德,弘扬正气的职业道德方面事迹突出;或在基层医疗机构任劳任怨,不计个人得失,服务百姓;或在中医药基础研究、应用研发方面取得重大成就,促进中医药在世界范围内的合作与交流;或诚信行医,为提高民营医疗机构形象、提高诊疗水平做出重要贡献。经过电视专题片展示、访谈、新媒体展示、网络投票等一系列环节,我市凤城凤凰医院的主治医师于永宝成为40位获奖者之一。

13日晚,主办单位在辽宁大剧院组织了“托起人民的健康——‘辽宁好医生’故事讲述会”。除于永宝前往领奖,丹东市卫生计生委领导、省“健康卫士”李兆奎、辽宁好人·最美医生栾国权等均受邀参加活动。

受奖后于永宝表示,这次他收获的不仅是荣誉,更是精神的洗礼,辽宁好医生们的故事让他深受感动。回到家乡,他要做更多有益于老百姓的实事,把百姓的健康放在第一位,为他们更好地服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。