我市开展首届“盘锦文明市民标兵”评选活动_辽宁_外埠新闻_新闻中心_中国铁岭

辽宁

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 辽宁 > 正文
我市开展首届“盘锦文明市民标兵”评选活动
2017年12月25日 10:52:00 来源: 东北新闻网 编辑:王春杰

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,不断深化群众性精神文明创建活动,市文明委决定在全市范围内开展首届“盘锦文明市民标兵”评选活动。

首届“盘锦文明市民标兵”评选标准为认真践行社会主义核心价值观,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,在职业道德、家庭美德、社会公德以及各类文明创建、志愿服务、公益事业等领域里有突出表现。

“盘锦文明市民标兵”评选委员会已确定70位候选人,并在文明盘锦微信公众号上发布了他们的事迹材料。目前正在组织公众进行网络和媒体投票,可通过关注文明盘锦微信公众号pj_wmw或扫描二维码进行投票,也可在12月7日盘锦日报第四版上填写选票。

我市将对评选出的首届“盘锦文明市民标兵”给予表彰和奖励,并推荐为“盘锦好人”“辽宁好人”“中国好人”候选人,推荐为全市、全省、全国道德模范候选人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。