铁路部门推出常客会员服务 今起会员买火车票可获积分_社会_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
铁路部门推出常客会员服务 今起会员买火车票可获积分
2017年12月22日 09:17:32 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

记者从铁路部门获悉,从2017年12月20日起,铁路部门正式推出“铁路畅行”常旅客会员服务。

经常乘坐火车出行的市民,可以申请成为铁路会员。年满12周岁的自然人,通过12306网站(含手机APP)、车站专门窗口等铁路部门提供的渠道,在主动申请并完成身份认证后,即可成为“铁路畅行”常旅客会员。

成为铁路常旅客会员后,市民购买车票将获得相应乘车积分,按照5倍于车票票面价格累计积分,也就是说,旅客购买100元车票获得积分500分。当积分首次达到10000分以上,就可以获得积分兑换资格,可用于兑换铁路部门指定车次的列车车票。

目前,申请铁路常旅客会员的有效证件包括居民身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照等。(铁岭日报记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。