市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市党研室认真贯彻全面从严治党要求
2017年12月21日 15:09:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

12月20日下午,市委党史研究室召开中心组扩大会议,深入宣传贯彻党的十九大精神,学习习近平关于全面从严治党的重要论述和全市全面从严治党形势分析研判会议精神,联系实际交流学习体会,研究部署党史系统贯彻落实意见,进一步严肃党内政治生活,严明党的政治纪律,营造良好政治生态环境。

会议认为,党的十九大作出了“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”的庄严宣示,提出了新时代党的建设总要求和推进新时代伟大工程的战略部署,为提高党的执政能力和领导水平勾勒了顶层设计,为新时代推动全面从严治党向纵深发展提供了基本遵循。全市党史部门和党史工作者必须不断深化对全面从严治党重要性、紧迫性、严峻性、持久性的认识,切实把思想统一到十九大对党的建设和全面从严治党的形势判断和工作部署要求上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要在深入学习宣传贯彻党的十九大精神上下功夫,始终坚持党史姓党为党护党原则不动摇,确保中央、省委和市委重大战略部署在全市党史工作中不折不扣地贯彻落实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想所遵循和提供的立场观点方法深入研究和展现党的历史。(李铁男)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。