人才市场

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 人才市场 > 正文
北京冬奥组委招聘2018年应届高校毕业生
2017年12月20日 13:27:57 来源: 人民网 编辑:金勇

本报讯(记者 吴东)2018年应届高校毕业生就业多了一个选择:记者昨天了解到,18日起,北京冬奥组委将面向全国普通高等院校招聘全日制应届高校毕业生。

这次招聘共有16个工作岗位,共20名工作人员,岗位涉及信息技术、新闻传播、外语、财务、法律和物流等专业。详细情况可登录北京冬奥组委官方网站(www.beijing2022.cn)查看。

本月18日至28日为本次招聘的报名和初审阶段。报考者可登录北京冬奥组委官网招聘页面(recruit.beijing2022.cn)进行报名。北京冬奥组委计划于2018年1月上旬组织笔试,1月下旬根据各岗位笔试成绩从高到低按照6比1的比例(成绩相同的,全部列入,下同)确定面试人员。面试主要测试报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度以及心理状态、语言能力。考试测评综合成绩按照笔试和面试成绩5比5的比例计算。面试结束后,可登录北京冬奥组委官网招聘页面查询面试成绩。明年2月,北京冬奥组委将确定拟聘用初步人选、签订三方协议。

如果参加本次招聘但暂时无合适岗位的报考人员,也可登录北京冬奥组委官网招聘页面,填写个人信息申请加入人才储备库,北京冬奥组委每年将根据《北京冬奥组委招聘管理办法》有关程序对人才储备库人员进行集中选拔聘用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 组委   北京   毕业生   招聘  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。