体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
火箭有望得泡椒 四将成交易筹码
2017年12月20日 10:49:11 来源: 新浪体育 编辑:张迅

北京时间12月20日,据著名NBA记者克里斯-布鲁萨德透露,雷霆队的首发小前锋保罗-乔治可能会在交易截止日之前被交易到火箭队。

据布鲁萨德得到的消息源,火箭队的埃里克-戈登、PJ-塔克、巴莫特以及莱恩-安德森这四个人里的任何一位都可能成为乔治这笔交易的筹码。

事实上,火箭队在今年夏天有追逐过乔治,但是步行者队最终把这位全明星小前锋交易到了雷霆队。

由于雷霆队本赛季的表现不太理想,因此乔治再次陷入了交易传闻。对于火箭队来说,乔治可能是他们争夺总冠军的最后一块拼图。

随着交易截止日的临近,明年夏天将成为非受限自由球员的乔治必然会成为主角。

不过露天看台得到的消息,目前没有任何迹象显示雷霆队有意讨论关于乔治的交易。与此同时,乔治对雷霆队本赛季的前景依然充满乐观。

明年夏天,乔治将成为一名非受限自由球员,这是外界猜测雷霆队可能考虑交易乔治的重要原因。当被问到是否会提前告知雷霆管理层自己在自由球员市场上的决定,就像今年夏天他提前告知步行者管理层那样,乔治回答道:“我认为这是不同的情况,因为我是我们在一起合作的唯一一年。我希望付出自己的全部并看看能带领我们取得怎样的位置。我不会放弃,也不会退缩。”

今年9月,威少和雷霆提前续约,但是消息人士称雷霆完全不知道乔治是否会在本赛季结束之后继续留队。

“我们喜欢一起打球。”乔治说道,“我不会现在就放弃。这是一个漫长的赛季。”

“我们将会在这个赛季扭转局面,并且开始以正确的方式打球。”他接着说道,“我相信在赛季最后阶段,4月或者5月的时候,我们会对球队的状况感到满意。”

(罗森)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 筹码   火箭   交易  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。