体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
联赛杯- 曼城点球战险胜晋级四强
2017年12月20日 10:46:59 来源: 新浪体育 编辑:张迅

北京时间12月20日03:45(英国当地时间19日19:45),2017/18赛季英格兰联赛杯1/4决赛一场比赛在皇权球场展开角逐,曼城客场点球战取胜莱斯特城,4300万镑新援贝纳尔多进球,瓦尔迪第97分钟点球扳平。瓦尔迪和马赫雷斯点球大战中射失,曼城险胜晋级四强。

曼城近12次客战莱斯特城仅负1场,其余11战6胜5平。双方联赛杯3次交手,曼城全胜。双方此前历史113场,曼城55胜29平29负占据上风。曼城轮换9人,仅有京多安和曼加拉继续首发。伊赫纳乔首发对阵旧主。

第14分钟,津琴科斜传转移,贝纳尔多突入禁区右侧的射门被哈默扑出。1分钟后,哈默出击失误脱手,京多安禁区边缘外的射门被后卫封堵,贝纳尔多禁区右侧半凌空抽射偏出远角。京多安右路吊射被哈默勉强扑挡后击中横梁上沿弹出。富克斯开出角球,马圭尔远点小禁区边缘头球攻门稍稍高出。

曼城第26分钟打破僵局,京多安反击中带球突破送出直传,贝纳尔多禁区右肋10码处单刀捅射入网。伊赫纳乔同冈崎慎司踢墙配合后禁区边缘内推射被布拉沃扑出。半场结束前,伊赫纳乔禁区前的射门偏出。富克斯传中,伊博拉头球攻门被布拉沃没收。

下半场。奇尔维尔禁区边缘内冲顶稍稍高出。贝纳尔多接长传球突入禁区右侧传中,但热苏斯近距离错过皮球。瓦尔迪和马赫雷斯两大主力替补出场。京多安禁区边缘假摔被罚黄牌。曼加拉鼻子被撞破血流不止,沃克尔替补出场。马赫雷斯传中,瓦尔迪头球攻门偏出。

瓜迪奥拉对伤停补时8分钟表示不满。莱斯特城第97分钟扳平,格雷突入禁区左侧在沃克尔防守下摔倒,裁判判罚极刑引来曼城球员不满,瓦尔迪点球低射左下角入网,1-1。

进入加时赛。沃克尔右路传中,热苏斯头球攻门被哈默没收。沃克尔假摔也被黄牌警告。马赫雷斯任意球传入禁区,马圭尔头球攻门偏出。布拉沃解围不力险些被瓦尔迪紧逼抢断。亚亚-图雷25码处任意球直接射门被哈默飞身摘下。加时赛下半场,马赫雷斯和瓦尔迪的射门均被布拉沃救出。

点球大战。首轮,富克斯和京多安先后射入,1-1;次轮,图雷和马圭尔也双双罚入,2-2;第3轮,伊博拉和恩梅查低射入网,3-3;第4轮,热苏斯骗过门将低射入网,瓦尔迪射偏,4-3;第5轮,马赫雷斯劲射中路被布拉沃挡出,曼城点球战4-3取胜晋级。

莱斯特城(4-4-2):12-哈默;18-阿马泰,16-德拉戈维奇(111',29-贝纳罗阿尼),15-马圭尔,28-富克斯;11-阿尔布莱顿(57',26-马赫雷斯),10-安迪-金,21-伊博拉,3-奇尔维尔(71',7-格雷);8-伊赫纳乔(57',9-瓦尔迪),20-冈崎慎司

曼城(4-3-3):1-布拉沃;3-达尼洛,24-阿达拉比奥约,15-曼加拉(81',2-沃克尔),35-津琴科;8-京多安,42-图雷,47-福登(91',72-巴什鲁);20-贝纳尔多,33-热苏斯,55-迪亚斯(88',43-恩梅查)

(斯科)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 曼城   四强   点球   联赛  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。