社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
调兵山市140台燃煤锅炉被取缔
2017年12月20日 09:19:45 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

今年以来,调兵山深入推进大气污染防治工作,以改善区域环境空气质量为核心,加快取缔10吨及以下燃煤小锅炉进度。目前,全市140台燃煤小锅炉全部取缔。

行动中,调兵山市组织环保、城建、经信、园区管委会等单位对燃煤锅炉进行“地毯式”调查摸底,核实锅炉位置、用途、台数及配套污染治理设施等情况,并逐一登记造册。同时制定了《2017年取缔燃煤小锅炉工作计划实施方案》,向140家涉拆企业下达了《责令限期拆除燃煤锅炉或改用清洁能源决定书》,要求当事企业在限期内完成取缔或改燃任务。工作中,各有关部门不断加大宣传力度,引导公众参与,并畅通投诉渠道,鼓励群众举报非法使用燃煤小锅炉的违法行为,做到举报查实一台,拆除取缔一台,奋力展开燃煤锅炉取缔攻坚战。调兵山市政府领导对取缔小锅炉情况进行了实地查看,并由市政府督查室、环保局组成的督导验收组,对全市燃煤锅炉取缔情况进行核查验收。(铁岭日报记者/李江)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。