埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
别克GL6上市奥德赛等家用MPV推荐
2017年12月20日 09:04:00 来源: 搜狐汽车北京站 编辑:张迅

外观方面:别克GL6采用别克最新的家族式设计语言,飞翼式前进气格栅搭配两侧上挑的前大灯组造型,让该车看上去略显精致。同时车头下方的贯穿式前保险杠以及两侧的大尺寸进气口,让该车比别克GL8更具年轻色彩。车身尺寸方面,别克GL6车身长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距为2796mm,并提供5座以及6座车型供消费者选择。

内饰方面:别克GL6采用了环抱式中控台设计,棕色与黑色的撞色一定程度上提升了整车质感。而细节方面,中控台采用了7英寸多媒体屏幕,两侧为空调出风口。而从内部空间来看,别克GL6座椅布局采用了2+2+2的设计,第二排两个独立的座椅保证了后排乘客的舒适程度。值得一提的是,第二排以及第三排座椅均可以实现放倒。

动力方面:别克GL6将搭载全新的1.3T发动机,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。作为参考,该车工信部综合油耗为6.6L/100km,并采用后独立悬架设计。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 奥德赛   别克   途安   家用   推荐  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。