社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
搭建政策宣讲平台助力企业质量提升
2017年12月19日 09:19:07 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

日前,铁岭出入境检验检疫局搭建政策宣讲平台,助力企业质量提升。

来自我市15个政府相关部门和30家进出口企业的53名代表参加了“检验检疫政策宣讲会”,宣讲由辽宁局通关处业务专家担任授课教师,最终形成以“检验检疫+政府部门+进出口企业”的联动模式,充分调动社会各方力量推进质量提升,打好质量提升“组合拳”。政策宣讲,使企业充分了解、认识、选用便捷措施和创新政策,达到了带着问题来、带着答案走,带着想法来、带着方法走的实际效果。提升了检验检疫工作服务社会、服务企业、服务发展的作用,加大了检验检疫与地方政府部门的沟通、协作力度,有效地与政府振兴地方经济发展工作目标相结合。 (铁岭日报记者/郝玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。