银冈小学多种形式践行党的十九大精神_市直_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
银冈小学多种形式践行党的十九大精神
2017年12月15日 09:34:38 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

近日来,银冈小学积极采取多种形式组织师生学习宣传贯彻党的十九大精神。

学校通过电子屏、班级芙蓉板、班级白板、网上党支部等媒介对党的十九大精神进行广泛宣传,并采取集中学习、撰写心得体会、知识测试等多种形式,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来。为落实“立德树人”的根本任务,培养学生的“核心素养”,学校少先大队以“涵养好习惯 争做好学生”“感恩祖国 感恩父母”等为主题举行升旗仪式,教育学生养成良好的习惯与品格,培养浓浓的家国情怀。

党支部书记杜丽杰亲自带领教学领导深入班级听课、评课,积极推进课改的不断深入,全力打造高效课堂,培养学生自主学习、合作探究、创新实践等学习素养,为学生的幸福人生奠定良基。(铁岭日报通讯员 郑雁斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。