市规划局开展“点对点”现场审批服务_市直_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市规划局开展“点对点”现场审批服务
2017年12月14日 09:21:20 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

近日,由市规划局领导带领审批办相关工作人员对银州区、铁岭经济开发区、凡河新区分段施工的大项目进行梳理,对明年继续开工而未办理工程规划许可的项目逐一开展“点对点”现场服务,确保建设单位便捷、项目畅通,提高行政审批效率和服务质量。

每到一处,工作人员都听取了工程负责人对项目规划、目前遇到的实际困难等情况介绍。工作人员表示将对其采取“容缺受理”模式+“帮办”服务,以最快的速度办理项目审批,确保项目能快速落地。同时,工作人员对下一步需要办理规划工程许可的建设单位人员进行了现场讲解,解答了他们对办理流程、有关规划报审材料所提出的疑问。工作人员表示,此次现场服务有利于建设单位早谋划、早准备,并且指定专人与建设单位对接,保证在办理规划工程许可阶段的时间更短,服务更贴心,让投资商开工建设更有信心。(铁岭日报记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。