各类考试

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 各类考试 > 正文
113.4万人参加2018国考笔试参考率约为88%
2017年12月12日 08:58:38 来源: 人民网 编辑:金勇

人民网北京12月11日电 (记者 郝孟佳)10日,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试在全国31个省(区、市)53个城市的1100多个考点同时举行。记者从国家公务员局获悉,本次考试共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录2.85万人,共有165.97万人通过用人单位的资格审查,129.22万人缴费确认参加笔试,113.4万人实际参加考试,参考率约为88%,参加考试人数与录用计划数比例约为40:1。

据了解,今年,中央公务员主管部门高度重视考试安全和考试环境建设工作,在加强考务组织管理、加大诚信考试宣传力度的同时,会同公安、无线电管理等部门积极采取措施,严密防范和坚决打击考试作弊行为,严肃考风考纪,着力营造风清气正、安全有序的考试环境。广大考生认真遵守考试纪律,诚实参考、文明参考,总体考试秩序良好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 笔试   参考  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。