时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
省营商环境检查组我市反馈专项检查意见
2017年12月07日 09:24:20 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

12月6日,省营商环境建设监督局第一检查组就我市贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》专项检查情况召开反馈意见会。

会上,检查组从总体情况、存在问题、工作建议及总体要求四个方面向我市反馈专项检查意见。检查组认为,铁岭市高度重视《条例》的学习宣传和贯彻落实,加强领导,综合施策,全方位、多角度对全市营商环境工作进行科学谋划部署,推进了营商环境不断改善。当前,在完成好此次专项检查反馈案件办理和问题整改工作的同时,铁岭市要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,加大《条例》学习宣传贯彻力度,转变思想观念,不断增强政务服务能力,营造公开透明稳定的营商环境。

市领导表示,我市将认真落实检查组反馈意见,加强领导,明确责任,逐条梳理问题,逐项研究整改,强化监督问责,确保整改工作取得实效。同时,举一反三,着力形成靠制度解决问题和推动工作的长效机制,维护好各类市场主体和广大群众切身利益,努力打造发展环境最优市。

市委常委、市委秘书长李军参加反馈意见会并作表态发言。(铁岭日报记者/张政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。