国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
中俄“合作—2017”联合反恐演训举行
2017年12月07日 08:47:33 来源: 人民网 编辑:金勇

本报北京12月6日电(苏银成、谢析搏)为期12天的联合反恐演训于12月2日在宁夏银川近郊某训练基地启动,6日演训活动已全面展开。

据悉,此次演训按照实战化、体系化、对抗化、基地化的要求,主要安排反恐技战术、指挥训练、战法交流研讨和联合特战分队山地剿恐战斗等演训内容。分别在武警宁夏总队综合训练场、青铜峡某战术训练基地等多个训练场地展开。参加此次演训的有中国武警部队宁夏总队“沙狐”突击队,俄罗斯国民卫队“勇士”突击队和“山猫”快速反应部队。

枪声阵阵、硝烟弥漫。12月3日以来,中俄“合作—2017”联合反恐演训进入联训阶段,中俄特战队员进行了轻重型武器射击、特种装备操作使用、格斗、攀登、车辆驾驶等技能课目训练。联训提高了参训官兵的反恐作战本领,为即将展开的战术训练及综合演练打下了坚实基础。

《 人民日报 》( 2017年12月07日 06 版)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 联合   合作  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。