县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰:六个“在一线”拉近干群距离
2017年12月05日 15:28:14 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

今年以来,西丰县在县、乡两级干部中广泛实施“一线工作法”,推进干部工作作风转变,打通联系服务群众“最后一公里”。

该县为每个乡镇和贫困村都明确了县级领导包保,每个行政村明确了乡镇党政班子成员包扶,且每名乡镇党政班子成员都与1至2名贫困户结成帮扶对子。每周,县、乡两级干部均深入包保村,开展调查研究在一线、政策宣传在一线、党建指导在一线、解决问题在一线、化解矛盾在一线、助力脱贫在一线等六个“在一线”工作。今年以来,县级领导干部已深入基层调研468人次,乡镇党政班子成员深入包保村1682人次,解决问题872件,制定脱贫计划96个,走访贫困群众712人,提供帮扶资金30.3万元,帮助群众上致富项目1000余个,协调惠农贷款2000多万元。(许雷)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。