县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
清电公司员工于洋喜获“集团公司百名安全卫士”称号
2017年12月05日 09:17:41 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

近日,经过半年时间的筹划、推荐和评比,国电投集团第二届“秀出我的安全”评选活动正式落下帷幕,清电公司发电部员工于洋喜获“集团公司百名安全卫士”荣誉称号。

于洋是发电部副主任(主持工作),自1997年参加工作至今,已在发电运行岗位上工作了20个春秋。在20年的工作中,他严格要求自己、努力拼搏奋斗,在技术上精益求精、积极学习,始终是部门的工作骨干和技术能手,并多次荣获公司先进生产者、优秀共产党员称号,并于2017年初东北公司授予“安全生产先进个人”荣誉称号。

在于洋的带领下,发电部全体运行员工齐心协力,在2016年实现了6个百日安全生产长周期,创公司“以大带小”工程投产以来最好年度安全生产成绩,尤其一号机组连续在网运行335天,创公司600MW机组安全生产最长周期记录。

2017年,结合东北区域在全国率先试行深度调峰补偿的政策,于洋积极组织发电部运行团队深挖潜能,通过修订、优化深度调峰技术措施,不断摸索、试验和努力,有效将200MW、600MW机组深调幅度分别压降至95MW、185MW以内。截止目前,发电部通过深度调峰为公司贡献收益超过8950万元。在隐患排查方面,于洋力求一丝不苟,亲力亲为,他多次积极深入现场开展隐患排查和异常分析,及时发现并提出隐在的安全风险问题,组织相关专业多方排查,制定切实有效的整改措施,避免了多起异常和机组、热网故障跳闸的事件发生,用自己的实际行动为安全生产保驾护航。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。