县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
上海懿晟新能源有限公司风力发电项目落户昌图
2017年12月01日 09:03:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

昌图县此路树镇与上海懿晟新能源有限公司签订的风力发电项目——懿晟风力发电场,落户我镇,目前选点工作已经完成,下步将进行征地工作,预计明年春季即将开工。

此路树镇地理位置独特,蕴含着较为丰富的风能资源,是开发建设风电场的理想区域。该风力发电场项目,是我镇首个风力发电项目,总投资将达到5亿元左右,项目建设规模50兆瓦,包括25台2兆瓦风力发电机组,每年发电量将达到1.2亿千瓦时。

风力发电项目建成后“风车”将与此路湖景观完美结合,打造出风电旅游新景点,也会对该镇的精准扶贫工作提供良好的契机,也必将促进全镇民生事业与经济的发展,帮助贫困人口脱贫致富,造福于此路人民。

接下来,该镇将进一步加大对项目的协调服务力度,以诚心、热心、真心的工作态度,切实做好项目启动的各项前期准备工作,为项目建设提供全程优质服务,全力营造一流的服务环境,真正做到效率最高、回报最快、信誉最好。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。