市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市徒协在省徒步大会上再夺两项第一
2017年11月30日 08:52:06 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

新闻1_副本

本报讯 近日,辽宁省第二届徒步大会在沈阳怪坡风景区滑雪场举行,代表我市参赛的市徒步协会直属方队、铁岭阳光户外健走俱乐部形象方队包揽了现场风采展示和网络评比最具人气两项大奖。

大会由辽宁省体育总会主办,辽宁省登山户外徒步运动协会承办。经过层层选拔,共有来自全省各地的35支精英队伍参赛。我市徒步协会直属方队、铁岭阳光户外健走俱乐部形象方队和调兵山市徒步运动协会3支队伍共计180余人参赛。经过现场的比拼和专家评委的现场评判,市徒步协会直属方队获得现场风采展示第一名,铁岭阳光户外健走俱乐部形象方队获得网络评比最具人气奖第一名和风采展示奖。(铁岭日报记者 李江摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。