旅游资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
中国国际医疗旅游展在京举行境外医疗旅游受关注
2017年11月21日 15:27:00 来源: 人民网 编辑:赵梦

人民网北京11月21日电 (田虎)11月17日,第七届中国国际医疗旅游展览会在中国国际展览中心开幕。目前,医疗健康产业被越来越多的人关注,相关的医疗旅游产业也开始进入高速发展的时期,在此次展会上,众多能够提供医疗旅游服务的机构和企业吸引了众多参观者的目光。

据了解,中国国际医疗旅游展是中国最大、全球第二大的医疗旅游平台,世界各地医疗旅游机构,纷纷将其作为连接中国市场的桥梁。目前,中国国际医疗旅游展已与全球20多个国家与地区,450余家著名医疗机构建立良好的合作关系。其中,此次前来参展的泰国曼谷医院中国服务中心相关负责人表示,泰国曼谷医院是东南亚最大的医疗集团,每年接待来自全球160多个国家和地区的国际患者数十万人。2017年泰国曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,欲借助曼谷医院与世界接轨的高端医疗优势,为中国有需要的高端人群开启赴泰医疗旅游的绿色通道,让更多的泰国高品质医疗资源能够切实有效的为广大中国患者服务。而记者了解到,目前尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心的服务团队已遍及北京、吉林、黑龙江、山东、上海、广西、浙江、福建、四川、广东等地,并在曼谷医院内设有中国患者接待服务中心,帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。

业内人士表示,随着人民生活水平的逐渐提高,医疗技术急迫需要和国际接轨,实现先进的医疗资源全球共享,而在这种形势下,医疗旅游服务将会有更加广阔的发展空间。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 旅游展   医疗   中国   旅游   国际  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。