体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
多特主帅:奥巴梅扬复出战热刺 不放弃出线希望
2017年11月21日 14:43:16 来源: 东北新闻网 编辑:杨旭

腾讯体育讯北京时间11月21日欧冠小组赛,多特蒙德将在主场对阵英超劲旅热刺,多特主帅博斯表示奥巴梅扬会出场。

多特蒙德在小组赛4轮过后只取得了2平2负的糟糕战绩,仅有2个积分入账让他们出线形势非常艰难。目前积分榜上,多特蒙德落后榜首的热刺8分,落后皇马5分。尽管出线希望渺茫,但博斯不轻言放弃:“这场比赛将是一个机会,我要带着信念去踢比赛。之前我们客场1-3输给了对手,但我们踢得不错。”

上轮德甲联赛中,多特蒙德头号射手奥巴梅扬因为再次违反俱乐部纪律,没有跟随球队出征。不过在欧冠联赛中,奥巴梅扬将会回归,博斯说:“他会出场,我和他谈过了,他会参加和热刺的比赛。”

尽管多特蒙德在德甲情况也很糟糕,目前在积分榜上已经滑落到了第5,高开低走的表现让博斯帅位动荡,但他依然乐观:“上轮和斯图加特的比赛,我们打出了精气神,这一点很重要。”

不过多特大将魏格尔坦言:“我们最近状态不好,球队缺少一些自信,踢得并不是我们所想要的足球,我们要更加团结。”

(歌德)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 多特   奥巴   出线   主帅   梅扬  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。