旅游资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
海口美兰机场免税店开通“提前购”服务
2017年11月20日 10:39:18 来源: 人民网 编辑:赵梦

记者从海口美兰机场免税店了解到,近日,海南离岛免税购物再添新模式,通过“提前购”服务,旅客可以于乘机离岛前一天进入机场免税店购物。

据了解,海口航空旅游免税城于近日开业,至此海口美兰机场免税店购物区域增加了1.8万平方米,总面积达到3万多平方米,并在原有400多个品牌的基础上又新增了31个品牌。

随着购物区域的扩大和入驻品牌的日益增加,不断有离岛旅客提出,仅靠候机时间进行免税购物,时间太短,无法尽情体验离岛免税购物。针对这些问题,美兰机场免税店推出了“提前购”服务。

据介绍,通过“提前购”服务,购买海口离岛航班机票的旅客只需提前两日致电预约热线,即可在离岛前一天开始购物。届时将有服务人员进行接待,为旅客办理临时登机牌并引领其进入海口航空旅游免税城选购商品。

同时,海口美兰机场免税店开通了微信预约窗口,旅客关注海口美兰机场免税店官方微信后,回复关键词“提前购”,根据提示填写完成预约信息,即可完成购物预约。

工作人员提示,“提前购”的购物时间为每日14:00-20:00,旅客选购好商品并完成付款后,会有专门的工作人员将货品进行密封保存,旅客次日离岛时到提货点正常提货即可。(记者代超)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 美兰   海口   免税店   机场   服务  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。