市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
首届铁岭创业就业服务展示交流活动在调兵山举行
2017年11月14日 13:53:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

2345截图20171115091500

由铁岭市人力资源和社会保障局调兵山市人民政府主办、铁岭市及调兵山市城乡就业管理局承办的首届铁岭创业就业服务展示交流活动于11月13日在铁岭市调兵山市煤机物流中心举办。此次展示交流活动,旨在充分展现创业就业服务领域最新成果,促进工作交流,引领行业发展,服务大众创业。

整个活动分为双创成果展示、创业联盟签约、创业沙龙、创业项目路演、创业就业招聘会五个环节。铁岭市及下辖的7个县(市)区分别设立各自的展区,并用纪录片、实物产品小样等方式进行了成果展示,11月13日上午9时,辽宁省就业和人才服务局局长陈绍宏、大连市人力资源和社会保障局局长邸树军、调兵山市市长王永利出席活动并致辞,铁岭市政府副市长张东明宣布启动仪式开幕。

辽宁省就业和人才服务局、大连市人力资源和社会保障局、铁岭市政府等领导在各县(市)区就业局的陪同下,参观了各县(市)区近年来创业就业成果展示板,在会议室观看了铁岭市双创工作宣传片,随后,铁岭市人力资源和社会保障局同大连市人力资源和社会保障局签订创业工作合作联盟协议;调兵山市政府与浙江集群宝电子商务有限公司签订合作协议;铁能公司与大唐科技签订合作协议。

在创业沙龙环节,浙江集群宝总经理陈炉均、铁岭市外研集团总经理暨非遗网创始人高山、神箭神舟航天空间生物科技有限公司董事长吴前进分享创业成功经历。

来自铁岭市、大连市、北京市9项优秀创业项目进行了路演,专家团队对每个项目予以点评,我市职业中专在校生及有志于创业者现场观看。

展会期间,还举办了调兵山市2017年秋季用工洽谈会,本次招聘会共有80家企业到现场招聘,其中铁岭各县(市)区31家企业参会,调兵山本市49家参会,提供工种240个,招聘岗位1300余个,到场求职者3000余人,现场发放宣传资料2500余份,达成意向性协议的有400人。

本次展示交流活动将进一步激发我市大众创业创新热情和活力,激发社会各方面参与创业就业服务行业的发展,助力服务水平不断提升,助推创业创新持续发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。