市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
我市召开全市水利(务)局长座谈会
2017年11月14日 08:33:06 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

11月9日-10日,市水利局召开全市水利(务)局长座谈会。重点察看昌图县、西丰县、开原市、铁岭县中小河流生态治理、农建重点骨干工程、侵蚀沟治理等工程建设情况。同时,督查了重点水利工程计划执行情况及绩效考评相关工作。

座谈会上,会议上市水利局各部门进行了汇报并指出各县(市)区目前存在的问题及下一步整改要求。会议最后提出以下四点,一是通过此次检查增强了各县(市)区的对工作上的交流,提升了工作水准,交流好的经验,交流好的做法。二是今后继续要保持苦干,实干,加强干的精神,抓好前期工作,特别是对事中、事后的工作要重视。要多做利民、惠民的工程,要抓好经济效益、社会效益和生态效益,要充分围绕十九大报告结合乡村振兴战略去实施水利工程。三是未来五年目标,硬骨架要进一步完善,软脉络要进一步畅通,水生态要进一步修复,控风险能力要进一步提升。四是市局各部门要履职尽责,全心全意地为各县(市)区服好务,多出良方。各县(市)区水利局要承担起自己的职责,要加强工作协调,解决问题要先易后难。

铁岭市水利局班子成员、相关各部门,各县市区水利(务)局长参加了此次会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。