2017年开原市房地产展示交易会盛装启幕_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
2017年开原市房地产展示交易会盛装启幕
2017年11月08日 13:53:07 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

经过一个多月的紧张筹备,11月6日,2017开原房地产展示交易会正式开幕。此次展示交易会为期5天,不仅为房地产企业提供了一个展示销售的平台,也为为广大市民看房选房买房提供了便利。

此次展示交易会是由政府搭台、企业唱戏、市场化运作的方式,既是市委、市政府贯彻辽宁省、铁岭市化解房地产库存、促进房地产可续发展的重要内容,同时,也是全面展示开原房地产发展成果,促进房地产开发的重要举措。本次展示交易会,参展房地产项目面积60多万平方米,汇集了别墅、高中低档住宅地产和商业地产,满足不同市民的购房需求,给各参展企业和购房百姓提供了一个良好的交易平台。

此次展示交易会亮点频出,各房地产企业都将自己的特色、优势展示出来,现场还提供有免费看房班车,吸引了很多购房百姓观展。

作为滨水新城的核心项目,大连中亿地产集团的鸿基水岸建成后,将成为开原最大的亲水绿色生活区。大连中亿地产集团销售总监王颖熹说:“我们斥资6个亿在开原的滨水新城建了鸿基水岸项目,整个滨水新城的规划是156万平,绿地面积就达到6.9公顷,鸿基水岸毗邻开原市高中,整个鸿基水岸建成后呢,将成为开原最大的亲水绿色生活区。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。