经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
科技创新引领秦恒科技公司稳健发展
2017年11月07日 08:57:49 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

“技术立足、质量为本”,辽宁秦恒科技有限公司自成立以来,一直秉承着这一理念,作为一家外墙保温材料生产企业,公司始终坚持做好一件事——科技创新,向用户提供最优质的产品。

秦恒集团是一家主要从事建筑节能领域新材料、新工艺的开发、研究、生成及销售的专业型公司,是外墙外保温体系的集成供应商。多年来,该集团凭借高端的产品、高质量的服务成为行业佼佼者。2012年,集团下属的辽宁秦恒科技有限公司正式落户开原,致力于外墙外保温材料研发与推广,开拓东北外墙外保温市场。5年来,辽宁秦恒科技有限公司不断推进科技研发、创新,逆势而上,扩大产品领域,年产值由最初不到3000万元发展到上亿元。

在秦恒科技的员工看来,公司投资技术创新,从来都是“花钱不眨眼”。面对市场环境的不断变化,为了满足不同保温材料体系的需求,秦恒科技研发了专业化的粘结、抹面砂浆,并开展了二期项目建设,引进新设备、新项目,取得了长足发展。“十九大报告提出,‘创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。’报告中多次提到科技、强调创新,这让我倍感振奋。”辽宁秦恒科技有限公司副总经理于涛告诉记者,秦恒科技之所以能够快速发展并取得如今的成绩,正是因为以科技创新为核心。事实证明,秦恒科技在技术创新和设备升级方面的投资,回报显著。多年来,秦恒科技一直凭借科技创新开拓市场,从传统的外墙保温材料延伸到室内装饰装修材料,在实现产品多样化的同时,提高了企业的竞争力,彻底摆脱了行业普遍不景气的局面,成功实现逆势增长。

为了进一步拓展市场,辽宁秦恒科技有限公司在大连、沈阳、长春、哈尔滨、鞍山、蒙东成立了6个办事处,并与万科、万达、恒大、保利、龙湖等知名地产公司展开卓有成效的合作,形成以辽宁为中心区域,辐射周边省市的营销战略布局,全面开拓、发展东北地区的外墙外保温市场。

“十九大报告提出,‘加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融,壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业。’这为我们发展节能环保产业增添了信心。”于涛说,秦恒公司从事的建筑节能材料行业,正顺应了绿色节能低碳的发展趋势。今后,公司会将学习贯彻落实十九大精神与推进具体工作相结合,进一步强化员工队伍和人才队伍建设,打造一支知识型、技能型、创新型团队,以改革创新的精神凝心聚力、克难攻坚,不断开发新产品,提升企业产能,确保年产值达到1亿元以上。同时以不断改善人居环境为目标,在造福一方百姓的同时,为国家的节能减排、低碳环保事业作出应有的贡献。(铁岭日报 记者  张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。