全民健身

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 全民健身 > 正文
银州区积极做好社区健身器材维护保养工作
2017年11月02日 09:51:22 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

近年来,银州区紧紧围绕建好群众身边的健身场地、健全群众身边的组织网络、开展群众身边的健身活动等环节,切实重视加强全民健身工作,在全区近10个社区添置了体育健身器材,实现大型活动引导群众参与,小型活动群众自发参与的良好健身氛围,受到了广大群众的一致拥护。

冬季来临之际,针对部分社区室外公共体育健身设施损坏现象,银州区园林局安排人员对全区范围内所有公共体育健身设施进行了一次摸底调查,包括繁荣园、银岗园、博物馆园、向阳园等开放地区。发现有的因重要部件丢失已无法正常使用;有的因部件缺损不仅影响使用而且存在安全隐患等。鉴于这种情况,园林局一边主动与厂家联系维修事宜,一边向群众宣传体育健身活动的好经验、新典型,大力倡导科学、文明、健康的生活健身方式,努力营造“全民健身”的良好氛围,确保社区健身器材发挥其应有的作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。