铁法能源公司“让梦想绽放”职工舞蹈大赛圆满落幕_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
铁法能源公司“让梦想绽放”职工舞蹈大赛圆满落幕
2017年11月02日 09:46:32 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

QQ截图20171102095514

为庆祝党的十九大胜利闭幕,展现企业职工良好精神面貌,促进矿区群众文化事业蓬勃发展,10月31日,调兵山市铁法能源公司举办了“让梦想绽放”职工舞蹈大赛。各参赛队本着传承优秀民族文化艺术与彰显时代特点、企业特色、职工风貌相结合的宗旨,经过精心组织和认真排练,共有14个作品参加大赛,让我们感受到了铁能职工昂扬的精神面貌和迎接美好明天的信心勇气。

经过激烈角逐,最终大强矿选送的民族舞《雨中花·煤城情》获得一等奖;大兴矿选送的现代舞《矿嫂情》、运输部选送的民族舞《水之灵》获得二等奖;大隆矿选送的民族舞《苍茫草原》、小康矿选送的民族舞《半个月亮》、晓明矿选送的现代舞《致青春》获得三等奖。

比赛现场,各参赛队员呈现出的敢于拼搏的勇气和对梦想的追求深深感染了现场的观众,浓缩着矿工情怀及对美好生活向往精彩纷呈的表演,博得了全场观众的阵阵掌声。 (谭亚玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。