体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
宋布寒再与队友射击世界杯总决赛夺冠
2017年10月30日 09:51:57 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者从市军体校获悉,铁岭小伙宋布寒和队友吴明阳在10月24日举行的2017射击世界杯总决赛上获得10米气步枪混合团体冠军。

2017射击世界杯总决赛在印度新德里举行,在首日比赛中,宋布寒、吴明阳夺得10米气步枪混合团体金牌,为中国队迎来了开门红。

铁岭市军体校是宋布寒的母校,校长冯莹告诉记者,今年2月25日,在2017年射击世界杯印度新德里站首日金牌争夺中,宋布寒就与队友史梦瑶在10米气步枪比赛中分别以创世界纪录的成绩夺冠。而这次印度新德里之战是本次世界杯的总决赛。气步枪是宋布寒的强项,曾经在省比赛中夺冠,并改写了省气步枪记录。今年9月,宋布寒还以出色的发挥一举夺得全国射击总决赛10米气步枪冠军。

“宋布寒一直是以气步枪为主项,他心理素质过硬,赛场发挥稳定出色。”宋布寒的妈妈王丽红对记者说,比赛结束后,宋布寒就第一时间给家里打来了电话,“我和他爸爸都非常高兴,鼓励布寒继续努力,再创佳绩。”(铁岭日报  记者/李江)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。