法制铁岭

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制铁岭 > 正文
我市举办辽宁省青年律师发展论坛
2017年10月24日 09:08:02 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

10月21日,辽宁省青年律师发展巡回论坛(铁岭站)在我市举办。本次论坛由辽宁省律师协会主办,我市律师协会和辽宁省律师协会青年律师发展专门委员会共同举办。

论坛以“公益事业如何引领青年律师成长”为主题,省律师协会杨兴权会长发表致辞,来自沈阳、盘锦、朝阳、鞍山等市共8名青年律师作了关于参与公益法律服务及在公益法律活动中锻炼和成长的经验介绍,我市律师协会会长寿贺君作综合点评。

论坛期间还举行了我市“青年律师志愿团”授旗仪式,同时启动辽宁省青年律师人才训练营。参与论坛的青年律师表示,青年律师在公益活动中的收获颇多,公益活动会助力青年律师发展,广大青年律师也在不断地参与、探索和磨砺,在践行公益法律服务中获得成长。(铁岭日报  记者/赵静)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。