县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
银州区1423户农户给农房上了保险
2017年10月13日 09:04:45 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

今年,铁岭银州区继续为农村低保户、五保户和一般住户实施了农村住房保险工程。工作重点是,在保证所有符合条件的低保户、分散五保户由政府全额补贴,统一办理投保手续的基础上,鼓励更多的普通村民自愿参加农房保险。同时选派工作人员深入到龙山乡各村,宣传农房保险优惠政策,发放了宣传单,讲解经典案例,使他们对农房保险优惠政策有了更加直观和深刻的了解,得到许多村民的认同和积极响应。

截至目前,银州区农村住房保险投保工作已圆满完成。低保户及分散五保户的参保户数为434户,由政府全额补贴20元保费(省、市政府各补贴10元)。今年参保的普通农户达到了1423户,是去年的25.4倍,保费由个人承担10元,省政府补贴10元。(东北新闻网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。