社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
注意了!今年新区取暖费这样交
2017年10月13日 08:50:58 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者在铁岭新城供热有限公司了解到,自今年9月1日起,新城供热公司营业大厅不再受理个人热用户的热费缴纳工作。新城供热有限公司推出了电子发票自助系统和多种缴费方式。

新城供热公司工作人员告诉记者,去年,公司在营业厅窗口收取取暖费的同时,就推出了微信、自助缴费机等多项自助的缴费措施,并在营业大厅安排了工作人员,为市民对多种自助缴费方式进行指导,获得了不少市民的认同。今年,公司全部采用自助缴费的方式,这对于市民来说是有很大好处的。选择微信和电脑网上缴费的市民可以足不出户在家完成缴费,省去了出行和排队的麻烦。使用自助缴费机,只需按照操作提示依次输入信息、付款后即完成缴费。为了方便市民,新城供热公司在营业大厅和市政府主楼二楼工商银行自助缴费机室均设立了自助缴费机。对于选择银行缴费的市民来说,缴费也十分方便,中国邮政储蓄银行与中国农业银行共16个营业厅都可以缴纳取暖费,市民可以选择就近的银行来办理。

工作人员表示,自助办理缴费业务不仅可以使市民得到便捷,对于公司来说,节省下来的人力也可以更多地投入到供暖准备工作中,为市民做好供暖。对于私接、扩建及违规用热户,请提前到营业部核实面积或办理解锁手续,完成后方能进行自助缴费工作。市民如有疑问可拨打电话024-72233519进行咨询。

手机端微信缴费流程:点击微信→辽宁热付通公众号→业务办理→供热缴费→供热公司→铁岭市新城供热有限公司→供暖卡号(即交费卡号)→缴费信息→选择发票领取方式→电子发票→输入发票名头→缴费→微信支付→立即支付→输入微信支付密码→提示缴费成功→下载电子发票→电子发票领取成功。

银行网点代收:在银行代收网点缴纳供暖费,缴费成功后窗口开具电子发票提取码,按电子发票领取方式领取发票。

自助缴费机缴费流程:在自助缴费开票终端上→输入供暖卡号→确认缴费信息→马上缴费→银行卡刷卡支付→插入银行卡并输入密码→显示缴费成功→打印票据→出票口取小票→按电子发票领取方式领取发票。

电脑网上热付通交费流程:百度搜索“热付通”切换城市“铁岭”,输入供暖卡号(即交费号)或用热地址即可通过网上进行交费。(铁岭日报  记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。