市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
多部门联手宣传电梯安全知识
2017年10月12日 09:04:20 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻1_副本

图为工作人员宣讲电梯安全知识。

近日,由铁岭中远电梯公司、市质量技术监督局、铁岭县市场监督管理局、浅水湾小区物业等部门在浅水湾小区联合举办电梯安全知识宣传活动。

铁岭中远电梯公司经理徐兴志介绍,举办此次活动的目的就是提高广大居民的安全意识,让市民了解电梯安全常识,同时,促进电梯售后的管理工作,共同打造一个安全、舒适的垂直交通工具。徐兴志介绍,我市电梯数量与日俱增,全市电梯数量已达5000多部。由于小区居民缺乏电梯使用知识,面对事故处理不当,电梯事故也时有发生。在此次活动后,他们将在凡河新区的水木华园、新弘国际城小区继续开展宣传活动,同时,也将在银州区、调兵山市、开原市逐步开展此类活动。(铁岭日报  记者 杨也迅)

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。