社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
调兵山街道开展系列活动喜迎十九大
2017年10月12日 08:51:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

要闻40tif_副本

“十一”期间,调兵山街道曙光社区举办了喜迎十九大、庆“十一”文艺晚会。

居民们载歌载舞,表达欢庆佳节、喜迎十九大的喜悦心情。记者 李江摄

日前,调兵山市调兵山街道开展 “喜迎十九大,奋力争先进”系列活动,号召党员干部狠抓学习教育,把握重点,确保完成全年目标任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

调兵山街道以“喜迎十九大,争创新业绩”为主线,在村、社区开设机关大讲堂,组织收看《将改革进行到底》和《大国外交》专题片,召开学习经验汇报会,提高党员干部素质。以创建文明村镇为载体,以“村屯环境美起来、文明乡风美起来、村民生活美起来”为目标,全力打造环境幽美、生活便利、生态宜居、特色鲜明的乡村新貌。该街道成立领导小组,积极争取“一事一议”资金,在各村开展垃圾处理、污水治理、卫生改厕、村道硬化等项目建设,推进村庄环境综合整治;制定出台村规民约,建道德讲堂,利用道德讲堂开展“说家规、话家风”故事会、评议会、座谈会等活动,村民们坐到一起说一说谁家的子女孝顺、晒一晒自家的家风、评一评身边的孝善家庭,让好民风、好家风、好乡风融入村民心中;通过实施“一村一品”工程,逐步实现产业惠民。积极引导村民找准经济发展新路,各村先后建起老年公寓,发展了乡村美食、休闲垂钓、林果及养殖等产业。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。