县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
辽宁秦恒科技有限公司:引领东北外墙保温材料潮流
2017年10月11日 09:19:11 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

坐落在开原市的辽宁秦恒科技有限公司自2012年6月成立以来,一直致力于外墙保温研发与推广,以建筑节能事业为己任,以不断改善人类居住环境为目标,为节能减排、低碳环保事业做出了积极贡献。

五年来,在东北外墙保温领域,辽宁秦恒科技有限公司逆势而上,不断调整产业,扩大产品领域,每年的产值由最初的不到3000万元到了如今的上亿元,并且一直在引领东北外墙保温材料领域潮流。

面对市场环境的不断变化,为了满足市场上不同保温材料体系的需求,秦恒企业集团研发了专业化的粘结、抹面砂浆,并开展了二期项目建设,根据市场需求,引进新设备、新项目。目前,企业年生产能力可达40万立方米,年产值1亿元以上。为了扩大市场,企业在大连、沈阳、长春、哈尔滨、鞍山、蒙东成立了6个办事处,并与万科、万达、恒大、保利、龙湖等知名地产公司展开卓有成效的合作,形成以辽宁为中心区域,辐射周边省市的营销战略布局,全面开拓、发展东北地区的外墙外保温市场。

辽宁秦恒科技有限公司副总经理于涛告诉记者:“公司自2012年建厂以来,已经运营了五年的时间了,在这五年的时间里,在地方政府各级领导的大力支持下,在所以秦恒员工的共同努力之下,辽宁秦恒得以稳健快速的发展,从开始的默默无闻到现在我们已经是东北外保温市场的领军企业,而且我们从传统的外保温材料,现在已经延伸到了室内的装饰装修材料,在产品多样化的同时,也大力的提高了我们企业的竞争力。马上十九大就要召开了,在接下来的五年里,我们会坚定不移的追随国家的路线政策方针,大力的发展企业,在造福一方百姓的同时,为国家的节能减排工作做出我们应有的贡献。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。