县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图优化营商环境 搭建警企平台
2017年10月11日 09:13:56 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为贯彻落实昌图县优化营商环境工作会议精神,全面做好优化营商环境建设工作,昌图县交警大队深入辖区国能昌图生物发电有限公司进行了走访,深入了解企业在日常的生产经营中,涉及交通管理遇到的难题及需要交警部门解决的问题,为企业保驾护航。

在走访过程中,县交警大队认真听取企业的需求,以及对公安交通管理工作的建议和意见。因企业职工上下班驾车和骑乘摩托车人员较多,交警部门将提供交通法规咨询、交通安全宣传教育以及交通违法行为告知等服务,同时在原材料秸杆运输过程中开辟“绿色通道”。 

同时,通过走访了解到,该企业有车辆117台,其中报废车辆15台,达到报废标准20台。县交警大队要求企业按照相关法律法规对车辆进行整改,对施工运输车辆安全技术标准进行严格把关。对施工运输线路进行认真排查,健全标志、标线,确保绿色通道安全畅通,切实做到只设路标、不设路障,全力保障车辆安全运输。

通过此次走访,县交警大队组织企业员工走进交通安全警示教育基地进行参观学习,积极为企业提供车辆检验、驾驶人审验培训、上门检车等相关服务,同时与企业建立了微信沟通平台,加强警企之间的联系机制,积极为优化营商环境建设提供优质服务,共建警企和谐关系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。