县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
“喜迎十九大”调兵山送戏到田间地头
2017年10月10日 09:46:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为迎接党的十九大胜利召开,认真落实文化惠民政策,促进我市公共文化服务体系建设,丰富农村群众精神文化生活,以坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众为目标。10月7日,由调兵山市委、市政府主办,市文体广电局精心承办的“喜迎党的十九大”送戏下乡文艺演出活动在晓明镇娘娘庙村玉米田地间举行。

这次送戏下乡以文艺演出的形式走基层、下农村,以“送温暖、聚民心、送服务、解民忧”为活动目的,认真落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,把歌舞送到田间地头,把党的关怀和爱心送到百姓身边,以文载道、以文育人、以文扬善、以文寓美,用优秀的文艺作品宣传党的方针政策。

文艺演出在歌伴舞《我的祝福你听见了吗》中拉开帷幕,《我爱你中国》、《阳光路上》、《把一切献给党》等节目先后上演,把演出推向高潮,演出在演员及村民共同齐唱的《没有共产党就没有新中国》的高亢歌声中圆满结束。整场节目精彩纷呈,高潮迭起,观赏性极强,赢得了在场村民的阵阵掌声。

喜迎党的十九大,丰富多彩的群众文化活动在我市欢乐进行,歌舞、电影、书画、阅读……内容丰富、形式多样,基层群众登台成主角,欢歌起舞,充分展示我市文化建设和社会发展成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。